девчонки, подскажите и посоветуйте. нам 3 недельки. у меня очень много молока, груди постоянно текут, вечно себя ограничиваю в еде. но мой ребенок все-равно испытывает трудности при туалете, не может сама сходить в туалет, кричит ужасно… я из-за этого … Читать далее
девчонки, когда начинали перевозить малыша в машине?? планируем поездку на 2 часа, но не решаемся из-за того, что малышке еще нет месяца. когда вы начинали ездить с ребенком на дальние расстояния?
моя девочка очень плохо спит днем. по 40 минут и просыпается… может лежать час, полтора и не спать… говорят норма в сутки — 17-18 часов. а у нас еле-еле 12 получается… у кого было похожее, поделитесь… может с ребеночком что-то не так?
девчонки! у моей дочки появились сильные колики. даю бейбикалм и эспумизан. хватает не надолго. кричит и кричит не переставая. нам всего неделька. как вы справлялись? помогите. вчера и сегодня в обед помогала ей пипеткой в попу. но жалко постоянно так … Читать далее
девчонки, помогите. вчера только приехали из роддома. под вечер подскочила температура — 38. пришлось сбивать парацетамолом. подозреваю, что это мастит. т.к. молоко бежит и не останавливается… груди горячие. качаю молокоотсосником, разминаем всей семьей … Читать далее
девчонки расскажите, у кого были ложные схватки накануне родов. как долго длились (сколько часов), и на какой день после них родили? когда поняли, что начались настоящие схватки?
девчонки, напишите о своих предвестниках, какие изменения произошли накануне родов(ребенок затих, живот опустился, температура и прочее)? и через какое время появился малыш?
была сегодня на УЗИ. все норм. но узист сказал, что плацента старая, 2 степени. и отправил к гинекологу, а там сказали что после ктг посмотрим и ничего не назначили. стоит ли беспокоиться?? у кого плацента была тоже 2 степени на таком сроке. на каком … Читать далее