В итоге ученые сделали вывод, что если дети в возрасте старше 2 лет, когда общая продолжительность сна ребенка в целом сокращается, спят днем, то это отрицательно сказывается на их ночном сне – он становится коротким и фрагментарным, то есть ребенок … Читать далее
Вчера дочка (учится в 4 классе) делала домашнее задание до 22:30И каждый раз помимо того, что задают много на дом еще и всякие доклады по всем предметам, книги (поделки). И это все после того, как ребенок придет из художественной школы или танцев в 17 … Читать далее
С какого дня цикла вам его назначали? Мне врач назначил с 16 по 25, но у меня был цикл 28 дней, а в этом месяце сократился до 26. В инструкции обозначены совсем другие периоды приема. Вот и собираю информацию.
Какая у вас мантоварка, довольны вы ей или нет? У меня еще один нюанс — электрическая плита будет в скором времени вместо газовой и я подбираю универсальный вариант. Спасибо всем заранее
Пригласили мы подругу с дочкой на Новый год и вот теперь думаю, чем бы развлечь деток 7 и 10 лет. Посоветуйте игры и развлечения, может быть конкурсы?!!!
Я простыла (или вирус поймала)(( Началось все 2 недели назад с температуры, затем горло и в завершении всего насморк.Сейчас практически выздоровела, лекарства не пью уже. Пробовать мне забеременнеть в этом цикле, или пропустить?