Подскажите, сколько сейчас неофициально стоит эта операция? К чему готовиться? Всю сумму врачу давать с кем договариваешься? Я в первые роды давала и врачу основному (это включало в себя и шовный материал) и анестезиологу и второму оперирующему врачу … Читать далее
Смотрю кроватку с маятником и ящиками закрытыми. Проблема в том, что выбираю кроватку, открываю отзывы и начинается… то не так, другое не так))). Такими темпами мы вообще без кроватки останемся))) А какие у вам кроватки? Довольны вы ими? Если можно, … Читать далее
Задумалась я о том, как же сейчас новорожденных в роддоме одевают? Пеленают в больничные пеленки как и раньш, или кофточки и ползунки с собой брать надо тоже(ну кроме памперсов)?И брать с собой свои пеленки или нет?
Через пару неделек хочу перестирать и перегладить все вещи для малыша и встал вопрос, ЧЕМ?!!! Дочкины стирала Бимаксом детским, но тогда и выбора особого не было. В магазинах полно всяких разных… и сухих и жидких… Что же выбрать?)))
Кому делали КТГ в 8:00 утра? Какие показатели были? Мне назначили на это время, так как в ближайшие три недели другое время забито. А у меня малыш утром еще спит и активничать начинает после 10 часов утра. Вот и хочу услышать ваше мнение, девочки. Спасибо … Читать далее
Были сегодня на УЗИ и Слава Богу мой малыш здоров!Опережаем срок развития на 2 недели. По УЗИ у нас срок 33 недели. А все из-за того, что мой малыш — богатырь и весит уже 2 кг.Сказали нам есть меньше мучного и сладкого, так как я его откормила при том, … Читать далее
Как вы спасаетесь от этого? Я мажу гелем 911 (венолгон), кладу на подушку, но почти каждую ночь просыпаюсь от этого дискомфорта.Пойду к Г только 3 февраля. Может есть у кого проверенный способ борьбы с этой проблемой?
Девочки, если вам нетрудно напишите отзывы по вашим коляскам. Дочке покупала дорогую коляску 3в 1 и в итоге она у нас просто простояла дома, так как дочка не хотела ни лежать, ни сидеть вдальнейшем в ней. Срок у меня в середине апреля, от выбора глаза … Читать далее