Выбираю прогулочную коляску и никак не могу определиться. Нам сейчас 10 месяцев. Все не пойму, какая нам коляска нужна: перекидная ручка или нет, трость или книжка и т.д. Широкие, типа капеллы тоже не подходят, у нас узкий лифт и такая коляска не войдет … Читать далее
19 января 2013 16:10
Посоветуйте хороший дневной крем для лица для нормальной кожи 25+. Чтоб был не слишком жирный, но хорошо увлажнял и тонизировал кожу.
Вот решила наконец купить эрго-рюкзак, но не представляю себе как ребенок в зимнем комбинезоне будет в нем сидеть? Ей же будет неудобно? Может лучше взять кенгуру? В него-то легче посадить одетого ребенка.
У нас сильный насморк, носик заложен, промываю аквамарисом и аспиратором вытягиваю сопельки. Можно ли идти гулять на улицу и сколько? Так ведь холодно…
Девочки, подскажите. Я ввела прикорм в течении недели — кабачок. Сейчас 150 г даю за 1 раз. Это много? Я тут читала, что надо 50 г...И параллельно сейчас ввожу печеное яблоко утром. Боюсь теперь, не помешает ли яблочко поеданию овощей?!
Там написано про усиление лактации, про всякие чаи, позитивный настрой и такая фраза:отказ от кормления по требованию также способствует лучшей выработке молока.
Я думала наоборот?!
http://www.tiensmed.ru/news/post_new9561.html