Ну, в общем, не стала вчера комкать всё в один пост, сначала хотела радостью поделиться. Думаю многие читали про мои проблемы с свекровью и про то, что она говорила нам девочку, мальчиков хватает, а назовёте так то, то вези своим, пусть они и няньчат … Читать далее
Привет, девчонки.Вот, появилась я после долгого перерыва.Писать как-то не хотелось, хотя всех читала, да и некогда особо было, т.к я до сих пор кроме работы в ансамбле также работаю фитнес-инструктором и занимаюсь сама, ну и периодически мотаюсь в Суздаль … Читать далее
Привет, девчонки.У нас тут встал вопрос на счёт мат.капитала.Знаю, что дают за второго рождённого ребёнка.А как обстоят дела с двойняшками? Могу ли я после родов своих карапузов рассчитывать на мат.капитал?
Хотела на днях сесть повязать игрухи, но пообщавшись с беременой коллегой по работе задумалась.Та сказала, что ей мама строго-настрого запретила шить и вязать во время беременности.Я вспомнила, что что-то подобное слышала, залезли в инет.Там написано, … Читать далее
Ой, девчонки, не могу(((Сегодня очередной приступ: ни сидеть, ни стоять, ни лежать.Яичник с правой стороны аж горит(((На прошлой недели была такая же ерунда, в четверг поставили капельницу волювена, хватило на 4 дня.А сегодня опять боль адская(((У кого … Читать далее
Привет девчонки.В общем началось всё с того, что в районе 24 часов пошла в туалет и увидела на бумаге просто коричнево-кровяную лужу.Заревела, позвонила в скорую, мужу в Германию, собралась и стала ждать.Приехали очень милые девочки, загрузили и повезли … Читать далее