Вот и жахнул 31 день рождения.Если честно, даже не знаю, что написать ещё после этой фразы))))))))Муж дрыхнет, кот лижет ж.пу, а я пойду пить кофе)))))В общем с днём рождения меняА, да, и конечно, букетов от мужа))
Как-то не по-человечески получается....(((Словом, это такое продолжение к постам про аистов.Девченки, давайте будем уважать друг друга.Если вы делаете заказ и потом не хотите его забирать, то хотя бы не игнорьте, не динамьте, а просто отпишитесь, что … Читать далее
Про аистов
13 мая 2015 01:13
Девочки, пардоньте, но запуталась кому обещала аистов((())))))))Завтра один уже улетает в Иваново к Радости.)))Кто ещё желает аистов ставьте в этом посту + и какого аиста с какими конвертиками хотите.По мере изготовления буду заглядывать в этот пост … Читать далее
Вот такой своеобразный " оберёг " решила себе связать.По-моему, получилось достаточно мило))Буду ждать пока этот милый аист на самом деле принесёт мне моих крох))))
А общем писала я про стг который был больше чем в 10 раз.Эндокринолог посоветовала сдать в другой клинике.Третий раз сдавала анализ в НМТ и он оказался в пределах нормы.А общем, стала я камнем раздора между двумя клиниками и они договорились, что я пересдаю … Читать далее
Мои очередные зверики)))
8 апреля 2015 22:47
Ну вот, наваяла ещё зверят))))В общем, как-то так))))
Девочки, открыла тут на днях сайт мин.здравоохранения и офигела, из всех клиник которые могли взять на эко по омс нам оставили только 5: в Иваново, в Питере, и три в Москве: Кулакова, Сеченова, и эндокринологический научный центр.Я в шоке!!! Центр эко … Читать далее