Девочки, давайте соберем сп на краги и варежки для деток. А еще обувь собирежаем, вступайте в группу https://invite.viber.com/?g=6KI1UJU8lkbv9fMP9YoGT6t69dd68-9Q
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска для погодок
11 июля 2017 10:18
Нужны отзывы о коляске
EasyGo Fusion DuoПоняла, что с моим шиложопом старшим коляска двойная нужна..
Девочки, выпила вчера касторку.. чтоб ускорить роды, так как по УЗИ уже перенашиваю и крупный плод.. Думала помочь нм с сыном скорее встретится.
Выпила вечером.. ночью касторка проявила себя - бегаю в туалет до сих пор. Но между тем каждые 5 минут … Читать далее
Была на УЗИ вчера. По размерам и развитию уже 40... КОГДА ЖЕ РОЖУ? Он уже на кг больше старшего сына...
Девочки, у кого большее 1 ребенка, есть такие у кого разница в весе малышей такая большая при рождении?
Вот и весь вопрос. Врачиха настаивает. но больше это похоже на попытки снять ответсвенность с себя и все.. Она ни разу даже ничего не назначила против отеков. Вариант один - в больницу
Завтра уже 39 недель.. Сын родился в 38,6..
я жду каждый день чуда) Как же отвлечь себя, чем занять, чтоб не думать только КОГДААААА?
Думала рожу раньше срока.. а тут, вероятно могу и переносить.. ожидаение утомляет, самочувствие ужасное, лень, тяжесть … Читать далее
Кесарево в роддоме 7, Киев
16 июня 2017 15:58
Кому делали с ДБ недавно?
Во сколько обошлось?
Показаний нет, просто хочется быть готовым ко всему..
Врач насчитала вес малыша что-то около 4 кг)
А ничего что у меня лишний вес есть, чего уж тут скрывать...
У кого-то совпал расчет гинеколога БЕЗ УЗИ и реальный вес малыша?
Я немного удивлена поведением врачихи своей..
Говорит мне - сходи на КТГ. Справшиваю ее куда. Она мне: ну можешь в роддом на КХ или там где обменку подписала. Я ей: а у нс тут негде в ЖК?
Она мне: ну ты сходи туда, у нас нет. У меня вопрос: что я … Читать далее
Я вот удивляюсь.. меня уже второй раз отговаривают рожать в 7 роддоме! Я не понимаю что это? Зависть что ли?))) Сказала своей врачихе что подписывать обменку буду в 7 роддоме, так она начала возмущаться - врачи там ужасные, нужны только деньги и т.п … Читать далее