Иркутяне, подскажите гостиницы, в которых можно снять номер на 12 часов? Нам от поезда до поезда где-то нужно остановиться. Сейчас пересмотрела всё — везде только на сутки. Или агентство, где квартиры тоже можно на это время снять.
Девочки, а можно ли подать документы в МФЦ на Ленина или Баркова? На компенсацию части родительской платы за садик. Чтобы не идти в соцзащиту, а сдать здесь.
Девочки, кто-нибудь ходил в развлекательный центр с детками? Как там? Что есть интересного есть? как кухня? Поделитесь отзывами, а то я что-то не могу найти их сайт
Девочки! А кто-нибудь брал путёвки деткам в санаторий? Поделитесь как вообще у нас в Братске эта система работает. К кому идти?
Что вкусного положить в тарталетки?
9 октября 2015 11:35
Поделитесь советами-рецептами-рекомендациями — что вкусненького положить в песочные тарталетки? И еще какие закусочки можно сделать — легкие и быстрые?
Девочки, может видели где-нибудь именно песочные тарталетки? Я знаю, что в отделах Падун-хлеб есть из слоеного теста, но это не то. Нужны из песочного теста.
Совсем не давно стала замечать, что руки во рту стали очень часто оказываться. Просто заталкивает в рот пальчики и ходит так. Ногти не грызет, пальцы не сосёт, а водит ими там внутри. Причину понять не могу? Зубы точно не лезут. Сегодня и воспитательница … Читать далее
Сегодня после больничного занесли в сад справку, и посмотрели новую группу куда нас переводят по возрасту. В группе 28 человек и нам сегодня сказали, что кабинку мы будем делить с мальчиком Сашей — одну на двоих… я в шоке (это 135 садик в Энергетике … Читать далее