Праздники у мамы, а подарки детям))) эх… завтра идем на плановый осмотр… Я даже не знаю, что врач будет со мной делать? Отправит ли на узи, или так послушает сердечко через «дудку» или доплер… потому что, я так и не слышала сердечко моего малышика … Читать далее
25 лет… Это много или мало? С одной стороны, всего лишь 25… Впереди еще много времени, безумное количество планов, мечты… А с другой стороны — 25 лет, это четверть века… Примерно треть жизни... Добилась ли я чего-то? Да! Я становлюсь мудрее, я развиваюсь, … Читать далее
Решила полазить и почитать права беременной на работе. И вот что нашла.ТК РФ Статья 259. Гарантии беременным женщинам и лицам с семейными обязанностями при направлении в служебные командировки, привлечении к сверхурочной работе, работе в ночное время, … Читать далее
Ура, ура, ура!!! Нам выдали обменную карту, насмотреться на нее не могу)) первый скрининг нам назначили на 21 марта, в ДР нашего папы))) пойдем смотреть на наш подарочек))) все у нас хорошо, ХГЧ растет отлично, по узи посмотрели и сказали что мы ХОРОШЕНЬКИЕ … Читать далее
Моя бусинка на фото больше похожа на маленькую мушку)))наш размер 4,1мм желточный мешочек 23 мм размер ПЯ 13,2мм Все у нас соответствует сроку 5-6 недель Сердечко не услышали, но узистка сказала, что эмриончик пульсирует — живой )))  15 числа мы … Читать далее