Девоньки, приснился мне сегодня сон. Сижу я рядом с Жанной Фриске. Она в инвалидном кресле, опухшая вся. И я начинаю ее успокаивать, говорю, что все будет хорошо, что она справится с болезнью, что за нее переживает вся страна и молится и нашими молитвами … Читать далее
Девоньки, я завтра уезжаю на родину отмечать новогодние праздники. Там инета у меня не будет, так что сейчас поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Всем тем, кто хочет две заветных полосочки, обязательно увидеть их в следующем году, молодым мамочкам … Читать далее
Деваньки, подскажите, пожалуйста. У меня появились мимические морщинки на лбу, причем после лета они стали хорошо видимые, глубокие. Как сделать их визуально меньше? Кто как борется с возрастными изменениями на лице. Всем заранее спасибо.
Вот, девочки, сходила сегодня к гемотологу после неудачного ЭКО, во время протокола вылез большой Д-димер. Тетенька такая классная, специализируется как раз на беременностях и в частности ЭКО. В общем, сказала, что проблем с зачатием вообще не видит, … Читать далее
Девочки-Москвички, у меня лежит 6 таких коробок срок годности до 29.03.2014, может кому надо? Отдам так, мне уже не пригодится, наверное.ВРЕМЯ ДУМАТЬ ЗА ДВОИХ
Форма1 выпуска: банка жестяная 450г. Коробка картонная 500г. Производитель: Хохдорф Нутритек … Читать далее
Девочки, у меня после отпуска выросла грудь, в лифчики старые не влезает. Вот и думаю, почему? Ну поправилась я на пару кг, но и раньше такое бывало, но грудь так не вымахивала. Я пью уже несколько месяцев цикло-прогинова после неудачного ЭКО для поддержания … Читать далее