Вы даете общатся с бабушками и бывшим мужем ?На каких условиях ? Как они вам помогают ? Как долго они орали и били себя в грудь " Мы будем брать ребенка, мы такие и сякие " ?
Милка уже 5 дней срет жидким И раз 10 в день так. Убирать эту всю радость мне… Представили да? Она кстати срет не в горшок, а рядом с горшком, на линолеум. Пишут что надо дать ей голодовку на 2 дня Но она же кормит котят! У вас такое было? Поменяла … Читать далее
В домового ?Некоторые девушки пишут истории о своих домовых Вы им верите? Я лично видела домового и не раз И его противоположность, того кто гадости делает. Кстати многие видят его как кошку. Помню был один случай. Легла спать и холодно было, ко … Читать далее
Представьте на узи вы узнаете, что у вас 5-6 детей Я думаю муж бы сразу инфаркт, а вы в прострации. А что дальше? Особенно если у вас одна комнатная квартира и маленький доход .
Честное слово. Сначала в коробке сидят орут целый день. Потом выпускаю их побегать Так эти гады, делают шаг и орут — орут — орут У меня в квартире слышно два звука: Дикий мяв и Ксюха " маленький " Причем Милка не развлекает их!!! 6 котят … Читать далее