Рената
Азнакаево
Была в сети 26 февраля 2019 08:40
Все
Всем привет. Задержка 4 день. Не защищённый ПА был 27.01. Почему не ярчают тестики?? (я на них помешана?) делалаю с 1 дня задержки. Или у меня просто едит крыша и надо просто подождать ещё пару…Читать далее
136
11дз, сегодня тест показал одну полоску, до этого все дни показывал вторую хоть и слабую. 15 февраля электронный показал 1-2 недели беременности. Незнаю что думать, 28 иду на УЗИ, вся извелась…Читать далее
349
Нужен совет,перед НГ сыну сделали 4 прививки разом,у него поднялась температура к вечеру,на след. день пришла медсестра и сказала это нормально и все хорошо,но уже почти 2 недели температура…Читать далее
364
Девоньки,милые,как себя заставить похудеть,прошло пол года после родов,а я всё жирею.Смотреть на себя не могу(((Знаю что надо меньше жрать и больше двигаться,но как себя заставить…Читать далее
409
Девоньки,у меня начались М((((Что делать ,я еще кормлю грудью (мы на смешанном питании)???Очень расстроилась???Без тапок ,пожалуйста.
288
У меня совсем мало молока, взвешиваемся до и после кормления, Сынок высасывает с двух грудей всего 50гр.Что делать???? Давала 3 часа одну, след.3 часа другую грудь.Перед сном сначала одну дала,…Читать далее
217
Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста, что делать.Мы прибавили за месяц всего 360гр на гв, кушает по требованию, спит хорошо, пью чай для лактации.Кушает сколько хочет, один раз попробовала…Читать далее
195
Всем привет.24 июня ?мой сыночек ?появился на свет, мне сделали ПКС, вес 3300г,50см.?На следующий день после КС перевели в палату вместе с сыночком и папа смог нас навестить.?Завтра нас выписывают…Читать далее
297
Девочки, незнаю что делать, сплю по 3-4 часа, руки немеют и ужасно болят, ноги сводят судорогой, пострянно болит поясница.От отеков пью бруснику и кушаю без соли, особо не помогает.У меня ПКС,…Читать далее
295
Всем привет.Начну с того, что мы скрывали от родителей про внука, чтоб приехать к ним и сделать сюрприз уже таким круглым пузиком, но реакция нас просто убила, ее не было вообще, вообще никакой…Читать далее
733
Всем привет! Девчонки, подскажите, как поступить.Мы в мае собираемся на 2 недели в отпуск к родителям, на машине, у меня будет 32 недели Б! Сказала об этом Г, на что она ответила, что во время…Читать далее
#Вопросы во время беременности
516
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще