Как переехали в однушку в октябре без беруш ваще уснуть не могу… шум с улицы и бабуля глуховатая за стенкой живет телек громко смотрит… блин а ребенок вот скоро будет… придется ведь про беруши то забыть..
Поражаюсь с этого французика..)) это который мега гибкий и сегодня лягушку играл)) а помните его первый номер?? это передачи 2 назад было… он крутился вокруг своей оси… я поражаюсь… ну как так??? там же кости позвонки… КАААААК????
Короч для таких как я )))) смотрела сейчас фильм «Белый плен» про собачек хаски, очень советую… очень классный!!)) но все же чуть драматичный… пол фильма слезы ручьем… длится 120мин..
У меня сегодня свежак)) картофельные дольки в духовке, гуляшик со свинины и салат с огурцов и помидоров))а вчера позавчерашний супчик доедал, а у вас что?
или все же курица??)) Выручайте, девоньки)) на НГ мой предложил запечь утку либо гуся… утку пробовала только домашнюю(подстреленную на охоту), ну норм… а вот гуся не ела ни разу… да и если бум брать утку то магазинную… воот… ну а вы что скажите???))что … Читать далее