Девочки… он же от тонуса? у меня тонус… бывает в день по нескольку раз живот каменеет… врач прописал его пью уже давно… но все равно бывает что каменеет… у вас также?? он же не 100проц от тонуса?
девочки это трындец какой то!!((переехали в новую хату… и заметила странное… на кухне постоянно что то тихо тихо шибуршит… обычно вечером… кот постоянно подрывается и с опаской так бежит смотреть… мне жутко!!! еще и муж с работы пришел вчера говорит … Читать далее
переехали в новую квартиру… все клево… но… тут ужасный шум с улицы от машин… утром рано просыпаюсь и не могу уснуть из за этого… как думаете беруши помогут?))
Вчера ходила своему показывала нашу новую сьемную квартиру)))сьезжать завтра… я предполагала что мы выкинем старый страшный стол с зала и чуть позже выкинем старый диван и купим новый… диван неплохой но когда разложишь получается на полквартиры… муж … Читать далее
Всегда налюбоваться не могла на девушек с хорошей растяжкой… это так красиво))сама никогда сесть не могла… оставалось немного но все равно никак не могла))а вы можете?)
Вчера я получила ключи от квартиры от арендатора… переезжать в воскресенье… хатка нормальная большая уютная… сегодня пошла протерла пыль… разложила принесенные вещи по шкапчикам… и знаете что… стены будто картонные!!! слышно как у соседей телек работает … Читать далее
Девочки это просто трындец какой то я в шоке!!!(((че за ж.о.п.а. такая получилась то!!((нашли квартиру я вся такая счастливая все как хотела и тут такое!!! сьезжать в воскресенье и на этой хате с которой сьезжать вчера по моей вине навернулся душ … Читать далее