Девочки, дети которых учатся в гимназии №2, подскажите, пожалуйста, нравится ли вам и деткам, как вы туда попали (говорят, что берут тех, кто раньше подаст заявление). Это за неделю надо очередь занимать? Часто ли там «поборы»?
Девочки, хочу приобрести моющий пылесос, так как надоело каждый день с тряпкой ползать по полу по сто раз. Хотелось бы услышать ваши отзывы. Стоит ли брать его, действительно (как пишут) даже воздух в квартире лучше и чище становится или это игрушка … Читать далее
Привет всем! Столкнулась с такой проблемой — дочке 10 месяцев, ходим ножками дома, на улице спим мало и поэтому возникла необходимость одевать обувь, чтобы малышка могла ножками по улице ходить. Но… Как только одеваю любую обувь ребенку, она начинает … Читать далее
Девочки, у нас в городе сейчас закуплена вакцина и делают в поликлиниках эту прививку бесплатно. Напишите, кто делал своим деткам, в каком возрасте и были ли осложнения, пожалуйста.
Всем привет! Моей младшей крошке 9 месяцев, на данный момент у нас сделана всего одна прививка АКДС (точнее я делала Пентаксим). Вот сейчас надо делать вторую, позвонила в аптеку нашу, а там говорят, что прививки нет и неизвестно будет ли вообще … Читать далее
Девочки, у которых трое детей и больше, скажите, пожалуйста, какими льготами пользуетесь вы? Мы, например: Возврат 150 рублей в месяц на проезд ребенка в школу (переводят на карты) 30% возвращают от коммунальных некоторых Бесплатное питание в школе старшей … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть платная детская стоматология. Мы сами ходим в бесплатную, но приехала подруга с сыном из другой области, хочет сводить его.
Девочки, привет! Позавчера начали с дочей учиться засыпать по этой методике. Первый вечер и ночь меня удивили и воодушевили. Дело в том, что спали мы днем только на руках (если перекладывала, то тут же просыпались или минут через пять). А ночью спала … Читать далее