Вопрос девочкам из Хабаровска и Вологды))))
18 ноября 2019 12:24
Понимаю, странное сочетание — где Вологда и где Хабаровск))) Но вопрос такой. У меня брат пару лет живет в Хабаровске, вот хочу ему посылочку небольшую послать с нашими местными вкусняшками. Вопрос к девочкам из Хабаровска — растут ли у вас черника, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, ходили с дочкой к мануальной терапевту (он же остеопат), он прописал нам пропить капли Баха номер 14. В инете пытаюсь найти, но нахожу только один вариант (в жёлтой упаковке). Может кто-то принимал такие капли, помогите, пожалуйста, … Читать далее
Сериал "Это мы" советую!!!
21 августа 2019 10:31
Как-то однажды начала смотреть этот сериал и мне он очень понравился (на тот момент был снят только первый сезон), ну а потом благополучно о нем забыла. И вот сейчас смотрю продолжение и понимаю, какой же он потрясающий. Вообще я люблю детективы, приключения, … Читать далее
Посмотрите, пожалуйста, что это может быть? Такая сыпь появилась вчера по всему телу и на лице. Что это может быть? Такое же было месяца четыре, но тогда все это было на фоне высокой температуры, кашля и ТП. В инфекционке тогда поставили скарлатину, … Читать далее
Выдача бесплатной смеси на ИВ
7 января 2019 21:09
Девочки, которые на ИВ, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то нормы по м количеству смеси, которую выдают. Сколько вашему малышу и по сколько пачек получаете? Мы на ИВ с месяца, нам давали по 6 пачек, сейчас к 4 месяцам, выписали 7 штук.
Девочки, что-то последнее время задумалась о том, что пора попробовать начать делать уколы геалуроновой кислоты (мне 37 и как+то резко прям после четвёртых родов кожа ухудшилась, сухая стала, морщины больше стали и круги под глазами). В интернете много … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом масок или может посоветуйте крем какой-то или маски, чтобы избавиться от мешков под глазами. Сегодня уже второй человек после родов обратил на это внимание (на то, что мешки у меня под глазами). Нужно что-то … Читать далее
Дочке 4 года. Поднялась температура, заболело ухо, нос заложило, горло красное. На второй день появилась сыпь на теле еле заметная и на щеках. Педиатра вызвали, она не смогла поставить сама диагноз, у нее были подозрение на корь (мы делаем все прививки, … Читать далее
Девочки Вологда. Отдам Урсофальк.
29 октября 2018 22:45
Девочки, покупала сыну Урсофальк от желтухи. Пили больше месяца. Все прошло, а лекарства пол бутылки осталось. Лекарство открыто было 10 сентября. После вскрытия срок годности 4 месяца. Может быть кому-то нужно деткам? Отдам, а то жалко выкидывать.
Ребенок плохо набирает вес.
17 октября 2018 15:58
Девочки, может у кого было такое. Мы родились 4120 гр, при выписке весили 3830 гр. Месяц были на ГВ. Когда в месяц пошли на прием, оказалось, что мы весим 4040 грамм. Врач сразу выписала смесь и мы перешли на СВ. Днем один раз даю грудь и ночью один … Читать далее