Сегодня сходили на первый скрининг. У малыша все хорошо, правда поставили тонус (прям видно как одна стенка сильно выпирает в сторону малыша, и мешает ему), и частичное предлежание (надеюсь пройдёт). И сказали что 99%, что мальчик. Даже в конце сделал … Читать далее
Токсикоз
17 января 2015 14:18
Дорогие девченочки, кто как боролся с токсикозом? Конфетки, жвачки, чай с лимоном и морсики помогают не более 5 минут, пока жуешь, пьешь Как долго он у вас продолжался?????
Девочки, я наконец дождалась своих // Сейчас 7-я акушерская неделя. У врача, на УЗИ не была, так как имею плачевный опыт с прошлой беременностью из-за того что рано поперлась в больницу, на токсоплазмоз и краснуху никогда не сдавала. В эту беременность … Читать далее
Девченки, дорогие бебирушки, всех благодарю за поддержку, советы, рекомендации Я решила больше не заходить на этот сайт, так как устала ждать своего чуда, я больше не хочу плакать в первые дни месячных, делать тесты и вообще читать и думать об этом … Читать далее
Я устала!!! Сижу и реву!!! Меня все везде спрашивают: «почему у тебя нет детей?», «ты что не хочешь?», «ведь уже не первый год в браке», «в твоем возрасте я уже второго родила» и все тому подобное!!! Я больше не могу это слушать, это невыносимо, я уже … Читать далее
Хочу поймать заразные чихи от беременяшек!!!!!
13 сентября 2014 14:14
Девочки, кто беременный, пожалуйста, чихните на меня… хочу поймать заразный ЧИХ и пополнить ваши ряды
Сегодня врач поставил диагноз — двусторонний сальпингофорит, мы больше года не можем забеременеть. Девченки, есть те кто забеременел с таким диагнозом?
Девочки, подскажите на какой цикл после приема ОК все получилось? По назначению врача пропила 2 месяца. Первый цикл после отмены — пролет, я в жутком расстройстве
Вот и пошел второй год попыток зачать малыша. Сданы все необходимые анализы, по результатам которых все в норме, пропиты гормональные контрацептивы, а наш малыш еще не с нами… Отчаяние жуткое, когда не знаешь где скрывается причина. Была у многих врачей, … Читать далее