Девочки, не знаю подскажите, возможна ли это беременность или это киста? делали узи почек и мочевого пузыря, врач сказал, что у меня увеличенный фолликул(левый 3см)цикл должен начаться сегодня, но пока ничего.
Девочки, хожу на душ шарко чтоб подтянуть тело и избавиться от целлюлита, кто проходил курс есть результаты? сделала 4 процедуры эффект есть не явный пока, но остаются большие синяки((кто знает, чем можно их намазать чтоб они побыстрее ушли?!
Хотим делать ремонт в ванной комнате, но не можем определиться ни с дизайном ни с чем(санузел совмещен около 5м2, поделитесь идеями или может кто хочет сделать проект?
Девочки, я тут надумала заняться мини-бизнесом! Хочу продавать в интернете бижутерию и сумки по приемлемым ценам.как вы думаете это пойдет или нет? и еще вопрос сколько вы готовы отдать за бижутерию?)
Девочки, скажите у кого был такой опыт, у меня подруга улетает в отпуск на неделю, хочет оставить мне своего кота(год или побольше)проблема в том, что у нас есть свой кот ему 3 года британец.Вопрос в том как они себя поведут?
Занятия с Джилиан
8 ноября 2014 00:19
Девочки, подскажите пожалуйста правильно ли я занимаюсь и вообще правильно ли я поняла-1этап-30дней,2-30дней и 3-30дней? по такой схеме заниматься?