Девочки, помогите советом, мы с мужем уже 1.5 года пытаемся завести ребенка, но увы долгожданных двух полосок не наступает, все анализы хорошие, что еще может быть?
Девочки, нет ну реально дайте совет чем занять ребёнка дома-если ей ничего не интересно: игрушки не смотри никакие, книжки тоже перестала, шкафы потеряла интерес, ходит за мной и ноет хочет или на руки или что б мы с ней сидели-я дома делать вообще ничего … Читать далее
Девочки, скажите а можно вообще стоять на учёте в двух местах? в платной например и бесплатной?
Девочки, поделитесь опытом или своими мыслями.
Рассказываю, дочку ждали 6 лет, многое пережили и вот год назад родилось мое чудо!
С мужем сразу решили, что хотим как минимум двоих деток!
Начали пробовать получилось с третьего раза-беременна, честно … Читать далее
Девочки, у кого у детей такая разница? как вам? расскадите?
Планирую перелёт с ребёнком год и с малышом внутри)первый триместр, есть кто летал? поделитесь опытом и мнение, лететь что нужно и тд?
Девочки-беременяшки,есть кто не работает?Какие выплаты и пособия положены будут безработной маме?
Девочки,сделала экг-поставили синусовую аритмию.До беременности н когда не было проблем с сердцем и ничего подобного.У кого такое было?На малыша это как влияет?
У меня сейчас 13 неделя.
Девочки, хелп! хгч растет 109.000(18день задержки) стал, был 7300(сдавала на 7день задержки)а ддимер падает был 167 стал 111, что это значит? Клексан колю, дюфастон пью 3р/день
Акушерский срок не совпадает со сроком узи.Что это может значит? Бывало ли у кого нибудь? по узи срок 4 недели, акушерские 6 недель.Последние месячные 21мая были.ХГЧ растет.