Девочки мой племянниик в этом году идет в школу, а все еще спит с мамой в кровати. Она жалуется что и кровать купили новую, а он к ней и все. Брат психует, сами понимаете почему))) Я туда не лезу и не советую, просто интересно были ли случаи что б сам … Читать далее
Должны быть через неделю, а вес прыгнул в +2 кг и чувствую как отекла или такого не может быть.Вроде ем как всегда.
Девочки а как часто ваши дети давились(давятся) едой и что вы делаете!!!!!!!!
30 августа 2013 12:47
Вчера дала малой персик. Она его затолкала в рот и смотрю синеет, я быстро перевернула и палец в рот, думала вызвать рвоту, не получилось. Потом заглядую вижу кусок и пальцем вынула. Малая синяя, вышла на улицу… Блин вся жизнь перед глазами пронеслась… … Читать далее
Вот сижу читаю посты и вспомнила, что есть посты подписаны «для подруг» и я практически всегда их читаю, хотя я не в друзьях, наверное я делаю не правильно. А вы читаете такие посты?
Девочки мой муж ужасно не любит секс с презервативом. Всю молодость он гулял без них. Сейчас смеемся был холост без них, женился-предохраняется. Настаивает на прерывании полового акта. Я как то создавала пост на эту тему — вывод он неэфективен. Постоянно … Читать далее