Вроде и не первородка, и знаю что ожидать, но как то боюсь, что ли))) Первые роды были 6 часов 20 минут, были разрывы. В эту тоже их ждать? Сколько по времени было у вас? Делитесь как прошли.
Девочки посоветуйте пожалуйста. Ребенку 3 года, хочу купить кровать но не знаю какой размер брать 80*160 или 80*190.
Потом можна так делать. Акция хорошая. Места в принципе не много, но позволяет. Сейчас рост малой 95 см. Что думаете?
Девочки кто делал ремонт при беременности? Расскажите как ребеночек? Я нмчего не делала но была в помещении, только обои срывала, клеили другие. Пол красила мама(краска снежка), спала в другой комнате с открытой форточкой, а когда полностью покрасила … Читать далее
Ой девочки давно меня тут не было, хотя с телефона часно заходила и читала всех подружек. Вот и у меня будет пополнение во второй раз, правда не запланировано, но мы счастливы, рано или поздно планировали второго. Беспокоил меня лишний вес была при росте … Читать далее
Пришли наконец то)))) Скакалка супер, считает прыжки и каллории. Прошла первый урок с Джилькой «Стройное тело за 30 дней». Ну что сказать советую всем, нагрузка класная, мне очень понравилось. Сейчас еще сделаю замеры. Ну и конеч но же выложу через месяц … Читать далее
Вообщем лишним весом я не страдала никогда, но были пару лишних) Мой рост 170. Было и 67 ((( Расскажу вам все сначала. Мне 18. Решила сделать подарок себе не день рождение и Новый год — похудеть. Диета — рис и чай зеленый. Это было начало. Потом мне … Читать далее
Ну что остались они вместе с Машей? Что нового открылось? Ну прям очень интересно))))
Холостяк Россия.
19 мая 2014 23:43
Вот сегодня посмотрела в нэте серию знакомство с родителями. Может я не права но ему никто не подходит… Нет красивой пары… А вы как думаете кого он выберет?)))) Кристина была прикольная, но как друг вариант…