ЕленаБожийОдуванчик
Житомир
Была в сети 16 апреля 2019 18:43
Все
Девочки посоветуйте пожалуйста. Ребенку 3 года, хочу купить кровать но не знаю какой размер брать 80*160 или 80*190. Потом можна так делать. Акция хорошая. Места в принципе не много, но позволяет…Читать далее
8007
Девочки кто делал ремонт при беременности? Расскажите как ребеночек? Я нмчего не делала но была в помещении, только обои срывала, клеили другие. Пол красила мама(краска снежка), спала в другой…Читать далее
549
Ой девочки давно меня тут не было, хотя с телефона часно заходила и читала всех подружек. Вот и у меня будет пополнение во второй раз, правда не запланировано, но мы счастливы, рано или поздно…Читать далее
506
Пришли наконец то)))) Скакалка супер, считает прыжки и каллории. Прошла первый урок с Джилькой «Стройное тело за 30 дней». Ну что сказать советую всем, нагрузка класная, мне очень понравилось…Читать далее
361
Вообщем лишним весом я не страдала никогда, но были пару лишних) Мой рост 170. Было и 67 ((( Расскажу вам все сначала. Мне 18. Решила сделать подарок себе не день рождение и Новый год — похудеть…Читать далее
1048
Вот сегодня посмотрела в нэте серию знакомство с родителями. Может я не права но ему никто не подходит… Нет красивой пары… А вы как думаете кого он выберет?)))) Кристина была прикольная, но…Читать далее
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще