Что можно принять от высокого давления? 140/100, хотя мое всегда 100/60...С 7 вечера поднялось 150/110, выпила зеленый чай… чуть-чуть снизилось, и через 30 минут поднялось опять(
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает сколько граммов в одном мультистакане сыпучих продуктов?? В интернете не могу найти и весов пока нет, особенно важно для выпечки. Мой мультистакан 160 мл
Боль в спине
30 ноября 2014 11:17
Ночью заболела спина, сначала не сильно в области поясницы с правой стороны.Во сне началась ооочень сильная боль, не повернуться, не лечь, никогда такого не было.Вызвали скорую, скорая приехала осмотрели, сказали собирайте вещи в больницу поедем, диагноз … Читать далее
Какие успокоительные можно принимать беременным? очень эмоционально на все реагирую… психую, обижаюсь каждые 5 минут, сразу в слезы… хотя раньше вообще никогда не плакала… все меня раздражает(( и токсикоз замучил, и ничего не могу с собой поделать…
Подскажите, хорошую базу отдыха в подмосковье. Может кто-то уже где то был, ваши впечатления. Планируем в ноябре, после свадьбы, куда- нибудь отправится на недельку)