Никогда не было, а в последний месяц меня укачивает в машине,в автобусе, начинает тошнить после 5 минутной поездки,потом сильнее и сильнее, может кто знает, к какому врачу с такой жалобой можно обратиться и чем спасаться?(
г.Саранск посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, чтобы действительно смог вылечить гормональный сбой( задержка месячных уже 45 дней
Моему озорному мальчишке сегодня полтора года! Ура!!)) Очень шустрый малыш) На одном месте долго усидеть не может)
Как же здорово уже полтора года чувствовать себя мамой
Куда лучше поехать в июне, с ребенком?
Могут ли ваши малыши 9-10 месяцев ногами спускаться с дивана? если да, то как учили?
У сынули маленькая гемангиома на спинке, врач сказал прижигать, Может кому прижигали, как малыши перенесли? Не хочется, чтобы шрам остался на всю жизнь..(
Можете ли вы оставить ребёнка одного в комнате, в манеже например с игрушками и уйти, хотя бы просто позавтракать спокойно?)Мой и минуты не может, сразу плакать начинает, даже умыться не могу, но когда я с ним играет с игрушками и я не нужна рядом..
Вот и весь вопрос)Делитесь идеями
Сделали узи, маловодие… не стали ждать ничего… прокололи пузырь… так всё быстро, я даже ничего не поняла… щас хожу по палате… таблетку противную рассасываю)) такого исхода событий я не ожидала
Вчера болела поясница весь день… живот каменел… ночью слегка прихватывало… А сегодня болит еще сильнее, даже не пойму где именно, дискомфорт внизу живота.Выпила ношпу, не помогло, по месячным срок 39,5… по узи 38,4… Направление в роддом на 17… может … Читать далее