Никогда не было, а в последний месяц меня укачивает в машине,в автобусе, начинает тошнить после 5 минутной поездки,потом сильнее и сильнее, может кто знает, к какому врачу с такой жалобой можно обратиться и чем спасаться?(
Моему озорному мальчишке сегодня полтора года! Ура!!)) Очень шустрый малыш) На одном месте долго усидеть не может)
Как же здорово уже полтора года чувствовать себя мамой
У сынули маленькая гемангиома на спинке, врач сказал прижигать, Может кому прижигали, как малыши перенесли? Не хочется, чтобы шрам остался на всю жизнь..(
Можете ли вы оставить ребёнка одного в комнате, в манеже например с игрушками и уйти, хотя бы просто позавтракать спокойно?)Мой и минуты не может, сразу плакать начинает, даже умыться не могу, но когда я с ним играет с игрушками и я не нужна рядом..
Сделали узи, маловодие… не стали ждать ничего… прокололи пузырь… так всё быстро, я даже ничего не поняла… щас хожу по палате… таблетку противную рассасываю)) такого исхода событий я не ожидала
Вчера болела поясница весь день… живот каменел… ночью слегка прихватывало… А сегодня болит еще сильнее, даже не пойму где именно, дискомфорт внизу живота.Выпила ношпу, не помогло, по месячным срок 39,5… по узи 38,4… Направление в роддом на 17… может … Читать далее