Девочки, заполняю заявление о разводе. Что писать в графе причины, которые истец(а) считает основанием для расторжения брака? Муж ушел к любовнице, но эта формулировка странная на мой взгляд. Как грамотно написать?
18 мая в Сокольниках приняли участие в «Забеге в ползунках». В своем забеге заняли 3 место и 12 в общем зачете.
Торт для детей от 8 месяцев
16 апреля 2013 22:27
Нашла в интернете. Сохраняю для себя, но может кому-нибудь пригодится.
Мягкий, сладкий (без сахара), банановый.
Продукты:
1 упаковка детского печенья
1л молока Агуша (5 упаковок по 200мл)
2-3 ст.л. кефира
1-2 банана
2 ч.л. сливочного … Читать далее
0,5 кг говядины 2 столовых ложки муки 2 большие луковицы 2 столовых ложки горчицы 1 морковь зелень немного молока немного растительного масла лавровый лист 2 стакана кипяченой воды перец соль Мясо порежьте на мелкие кусочки, обваляйте в горчице, обжарьте … Читать далее
Задумалась о покупке этого чуда техники. Кто пользовался и каким? Какой лучше для глубокого бикини?
Неделю назад вернулись из нашего первого путешествия. Ездили к бабушке во Львов.
Дорога предстояла не близкая: 1500 км в каждую сторону.
Прикинув сколько вещей нам везти было решено ехать на машине. На самолете в принципе дорого, да и за перевес пришлось … Читать далее
Гражданство! Москва! Срочно!
25 декабря 2012 21:10
Девочки, кто делал гражданство своим детям, как долго длится эта процедура? Я совсем забыла про него, а нам в четверг на Украину ехать.
Всем спасибо! У нас (Гольяново) делают сутки. Но я ооооочень попросила и отделалась за 40 минут))
Нужна помощь в выборе манежа. Присмотрела 2 варианта:
1. Jetem C3
2.Brevi Travel B
У кого есть, расскажите плюсы/минусы. В крайнем случае, что из себя фирма представляет, можно ли им доверять.
Заранее спасибо!
Вызвали скорую, температуру сбили. Предложили госпитализацию, отказалась. Подскажите, надо ли госпитализировать и есть ли у нас больницы, где мамы находятся с детьми?
Девочки, подскажите, пожалуйста по ежемесячное пособие.
По закону если доход ниже величины прожиточного минимума, то мать-одиночка в праве рассчитывать на пособия в повышенном размере.
На одном сайте я прочитала, что заявление на получение данных … Читать далее