Знаю, что по ВОЗ рекомендуется вводить не раньше 6 месяцев, но вроде как маловесным деткам вводят раньше да? Кто вводил в 4.5-5 мес, как у вас все прошло? Были ли побочки или проблемы какие?
Начинаю докорм смесью, как это лучше организовать? Обязательно ли посте каждого кормления грудью давать смесь или можно только когда есть ощущение, что ребёнок не наелся? Или можно просто заменить одно кормление на смесь, например на ночь её давать … Читать далее
Во сколько вводили или планируете вводить? По какой системе? Пюре или сразу кусочки? Свое или покупное? В общем много вопросов ? сразу скажу, я пока только собираю информацию, естественно ничего вводить в 3.5 месяца не планирую))
Из-за карантина не успела оформить единовременное после родов и ежемесячные пособия, так как в мфц затребовали справку с мужа, что он эти деньги не получил. Через госуслуги удаленно можно эту справку заказать или надо куда-то топать? И сколько это по … Читать далее
Отличается? Как спят ваши детки? Особенно интересует ночной сон. У нас капец просто, купаемся в 9, и потом укладываемся в 12 ? висит на груди, засыпает, через 5-10 минут просыпается, бывает вооьще лежит, ногами дрыгает и сна ни в одном глазу… Уже всю … Читать далее
Девочки, у кого детки с дерматитом, какими пользуетесь? Что-то их так много, что не знаю с чего и начать. Дома есть биодерма крем, но он больще для ремиссии...
Испереживалась уже вся, сначала началось просто как цветение — единичные высыпания ещё 10 дней назад было, сейчас вон чего, разошлись за неделю. Это вот фото разных дней, от сегодняшних у более старым, то лучше, то хуже. Сильное шелушение на ушках и … Читать далее
Очень из-за этого переживаю, набираем не очень хорошо. Все время сейчас на груди висит, часто с психами, бросает грудь и тут же опять пытается схватить, к вечеру иногда ощущение, что до пустоты выдула все. Вчера вечепом сцедила молокоотсосом 70мл примерно … Читать далее
Кто давал или даёт деткам? Как вам? Мы сейчас дркармливсемся смесью нан обычной, вот думала как закончится банка купить нан суприм, но прочитала, что смеси на еозьем молоке лучше, менее аллергенны, лучше усваивается жкт и детки с маленьким весом лучше … Читать далее
Кто даёт малышам смесь от стрыгиваний, какую даёте? По какому графику? Помогает? Доча после каждой кормежки, ещё и в промежутках, ть свежим, то творожком ? и вес набирает плохо (( устала, не знаю что делать уже с этой кормежкой, скорее бы прикорм...