Девочки, третий день состояние-нестояние. Хочу спаааааать… Постоянно — утром, днем, вечером… Со дня на день жду М, у меня новая схема лечения, мне не терпиться ее начать. В прошлом месяце отменяла двухмесячный курс Диане 35. Ходила на фолликулометрию … Читать далее
Девчонки, привет! Мне машинка особо дорогая и навороченная не нужна, пока только собираюсь учиться шить, ну и вспоминать чему в школе училась. Механическая или полу-муханическая, компактная, с обметочной строчкой… А так даже и не знаю, на что обратить … Читать далее
Всегда мечтала научиться шить одежду на машинке, да все никак. Увлекаюсь скрапбукингом, фоамираном, было мыловарение, с шитьем не связывалась. Сейчас предложили отдать хорошую машинку, и я решила что пора)) Подскажите: 1. Где заказываете ткани? 2. Где … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает, как прием эстрадиола влияет на созревание фолликулов? У меня анновуляция, причина — гиперпролактинемия, повышенный тестостерон. От пролактина сижу на достинексе, тестостерон понизила приемом Диане 35. На отмене … Читать далее
Такие были большие надежды на этот цикл… Пила Диане 35 2 месяца для снижения тестостерона, врач сказала «пропьешь и беременней», пошла на УЗИ на 13 день — эндометрий 6,5, фолликул самый большой 10мм… Овуляция у меня когда случается, то дню к 18-19. Решили … Читать далее
Девочки, добрый день! Сейчас пью вторую упаковку Диане 35, назначил врач на 2 месяца для снижения тестостерона. Нет овуляции. Летом с этой же целью пила 3 месяца Джес, но через месяц тестостерон снова повысился и О снова пропала. Вторую упаковку начала … Читать далее
Девочки, поделитесь, что планируете готовить на НГ? Мы с мужем отмечаем вдвоем, планирую одно горячее, парочку салатиков и разных закусок - бутербродики, может рулет из лаваша. В прошлом году делали два - шпроты и соленый огурчик, и соленая семга с сыром … Читать далее
Утром проснулось, болело горло и немного першило. А сейчас к вечеру такой кашель сильный разошелся, аж грудина болит((( и еще как будто ком в горле( С утра побегу в аптеку, пока отпаиваюсь горячим чаем с имбирем. Девочки, посоветуйте что-нибудь чтобы … Читать далее