Ставил кто-то одновременно? Хочу сделать, а то отстаём сильно, превенар ни разу не делали ещё, по переживаю. Пентаксим переносит хорошо, третий будет.
В каком возрасте примерно может малыш из такого поильника пить? У нас два есть — с жёстким и мягким носиком, она сама из них не пьёт, не понимает что надо приподнимать, во думаю может с трубочкой можно или рано в 8 месяцев?
Из каких у вас детки пьют … Читать далее
Девочки, кого выручает? Сидят дети там хоть немного? Дела домашние делать невозможно, иногда элементарно в туалет не отойти, вот думаю может манеж купить, накидать туда игрушек, если хоть на 10 минут бкдет отвлекать, уже хорошо… Хотя бы там полы помыть … Читать далее
Вот у нас сегодня ветруган дикий, дождь стоит, холоднее заметно по сравнению со вчерашней погодой. Вот думаю идти сегодня или нет. У нас сейчас лезут два зуба, насморк из-за этого, настроение у дочки тоже постоянно меняется, на днях из нашей прогулки … Читать далее
Чтоб прям не оторваться. Зарубежная художка.
Кто делал детям? Как перенесли? Мы первый раз делали пентаксим + гепатит, в этот раз думаю вот сделать инфанрикс гекса
С какого возраста давали и какие? Растворяли в воде /молоке или давали через ниблер, кусочки, целиком? Купила я флёр альпин, так как самые приличные по составу, а они вот ну совсем не детские, мге показалось. Ни фига не растворяются, надо полноценно … Читать далее
Нашему прикорму месяц и одна неделя. На данный момент дочка кушает :
Каши — гречка месяц, кукуруза недели 2, рис не зашёл совершенно.
Овощи — кабачок, брокколи, цветная, тыква, морковь.
Фрукты — яблоко, груша, чернослив. И вариации яблоко + чернослив/тыква … Читать далее
Девочки, что можно купить дитю на 6 мес? Пока интересно все в рот, теребить то что шуршит, долбить погремушкой, недавно вот совсем проявился интерес — свекры дарили интерактивную круглую морду фишер прайс, на неё нажимаешь и она катается, светится и … Читать далее
Мы прикорм начал без недели 5 месяцев, на следующей неделе будет 6. Кушает кабачок, брокколи, цветную, тыкву, белую морковь, яблоко, грушу, чернослив, гречку и сейчас вводим кашу кукурузную. Когда мясо можно начать давать человеку?)