Девушки всем доброго времени суток, сейчас Б 10 нед и 2 дня, неделю назад перестала болеть грудь, но в течение недели пару раз все-таки давала о себе знать, а тут уже второй день и тишина((((Муж говорит, что не уменьшилась, но блин мне как то не по себе, … Читать далее
Доброго времени суток, начало истории в предыдущем посте, была сегодня у пульмонолога-каких то хрипов, шумов в легких слышно не было(какая у меня пневмония, вылечилась за 4 дня обычными ингаляциями), пришла к своему терапевту и началось- а может гайморит, … Читать далее
Доброго времени суток! Не успела я нарадоваться своему положению как началось… сначала заболела, вроде обычная простуда, кашель, насморк, ушла на больничный, гиня прописала мне лечение, лечилась, наслаждалась жизнью и не переживала… до вчерашнего дня, … Читать далее
Кошмар по прогнозу в начале октября ночью 2-3 градуса, выходные дожди, днем не выше 14, когда такое было, на дворе конец сентября, дома холодно, сижу, закутанная в плед, об отоплении можно пока не думать, эти, мягко сказать, нехорошие люди никак не могут … Читать далее
Решила загрузить немного фоточек с нашего отдыха в Крыму, фоток нереально много, около 1000, выбрала некоторые, может и не очень удачные, и естественно не все, где мы успели побывать!!! Жду следующего лета, продолжим наше знакомство с Крымом!!!
Ну вот и свершилось, 24 августа вышла я замуж!!! Счастлива, хорошо погуляли, даже не ожидала!!! Фоточки будут попозже, на 2ой день молодежью поехали на базу, а во вторник смылись в Крым!!! Недавно приехали, отдохнули тоже шикарно!!! Сейчас туда-сюда … Читать далее
Девчонки!!! Поздравляю с 8 марта!!! Желаю исполнения всех желаний, кому-то легкой беременности и родов, кому-то увидеть долгожданные // )))))Счастья, здоровья, поменьше горя, любить и быть любимыми !!!
Собралась сегодня наконец и сходила в бассейн!!! С ноября месяца не была там!!! Так здорово, прошлый год каждую неделю по 2 раза ходили с ноября по апрель, в этом что-то запустили! Буду наверстывать упущенное!!! Что такое грипп ТТТ забыла вообще!!! И … Читать далее