Всем привет.Решила наконец написать как прошли мои вторые роды.Началось всё с того что в положеный срок малыш отказался вылезать, за день до 41недели съездила за направлением в роддом, на следующий день ровно в 41неделю поехала, положили в паталогию, … Читать далее
Девчата, я не знаю что думать, прошло уже больше месяца после родов, выделения как положено сначала много было, потом всё меньше и меньше, они свнтлее и светлее и вот до прозрачных дошло, пошли прозрачные три дня, а сегодня снова сильно пошло и такого … Читать далее
Моё новое творение))
27 июня 2015 10:24
Что скажите? как вам эльфочка?))
Что положено молодым семьям?Ярославль
27 июня 2015 10:04
Девчат, всем привет.Решили всё что можно выудить у государства.Кроме мат капитала и пособий какие ещё выплаты можно получить? кто вставал на помощь молодой семье расскажите пожалуйста куда обращаться что нужно? попробуем ещё на малоимущую встать так … Читать далее
Получила направление в роддом.завтра собираюсь сдаваться, лучше быть под наблюдением… хочу ехать часам к 12дня, это не поздно? кто во сколько сдаваться ездили?
Девчат уже 40недель и 4дня, уже месяц треники, неделю слизистые выделения прозрачные, а последние дни каменеет живот… Сегодня выделений очень много, и живот каменеет очч часто и у туалет по маленькому каждые пол часа бегаю, раньше вроде не так часто… … Читать далее
Девчат может кто сталкивался, у нас такая ситуация: я прописана в одном месте с дочкой, муж в другом, малыша я прописать к мужу хочу когда родится, так как я прописана не в городе ярославле, а в ярославском районе, а муж в городе.так вот вопрос в том, … Читать далее