Девочки, подскажите. Где лучше в интернете купить сумку? Хочу купить хорошего качества. Может есть сайты проверенные. Заранее спасибо!
Что приготовить?
9 марта 2016 19:10
Девочки, нужно помощь. У меня подруга хочет поехать на кастинг МастерШеф, мы все никак не можем придумать что ей приготовить не обыкновенное, может кто-то что-то интересное готовил или где-то ел. Подскажите. Спасибо.
Девочки, не могу уже. Наш малой последнее время вообще никого не слушается, сильные истерики закатывает, и это каждый день, а на улицу вообще не выйдешь, постоянно лежит на асфальте. Что мы только и не делали, и разговаривали, объясняли, показывали, … Читать далее
Работодатель требует с меня возврата денежных средств (470 грн.) по беременности и родам! Аргументируя это тем, что произошла ошибка при подсчете. Хотя ребенку уже 2 года. И тут такое… заявляют мне. Что делать? Разве это моя вина? Все деньги потратила … Читать далее
Девочки, если у ребенка 2-х летнего жировики на затылке, то что надо делать, идти к врачу? Может кто-то с таким сталкивался? Расскажите. Заранее спасибо.
Девочки, у моего ребенка расстройство уже пару дней, и очень жидкий стул и цвет меняется, иногда даже черный бывает, что делать даже и не знаю, к врачам особо идти не хо, так как наша врачиха не опытная, вроде бы уже и в возрасте. Раньше давала коровье … Читать далее