Наше маленькое чудо пинается уже в животике моем)))Такое незабываемое ощущение гордости, радости… Это так прекрасно! Муж кладет руку на животик, пытается тоже почувствовать… Один раз получилось, он чуть не заплакал… Боже, пусть каждая женщина испытает … Читать далее
Дорогие девочки, хочу честно признаться, я очень боюсь рожать, боюсь не справится с такой ответственной миссией, как материнство, боюсь быть плохой матерью и не справиться со своими обязанностями по уходу за малышом.Все эти опасения вполне обоснованы … Читать далее
Повторно ходила к Г, сказала что все хорошо, только низкая свертываемость крови… ездили к гематологу пересдавали кровь… теперь ждем-узи первое в пятницу и гематолог скажет что и как с кровью… Тревожно как-то...
Урраааа! Встала на учет в женскую консультацию… сдала скрининг и экг сделала… еще на понедельник куча анализов))Такая радостная… так ждем малыша… теперь интересно, кто будет-мальчик или девочка?! УЗИ когда показывает пол ребенка??? Когда сообщат нам … Читать далее
Какие жестокие и безнравственные стали девушки...
9 февраля 2014 07:21
Работаю преподавателем и поражаюсь искренней жестокости девушек… Сколько ехидства и подлости прячется за милыми личиками, даже жутко становится… Парни-это другое дело, ни в одной группе моей нет жестокого и аморального парня, а вот девочки-90% из группы … Читать далее
Все, тыква, привезенная с деревни, была переварена и съедена… в нашем городе нет ни одного магазина, где продается тыквенный сок… Снова подбираются тошнотики-мутит, приятного мало… еще скоро на учет вставать.Как вспомню сколько анализов и прочей фигни … Читать далее
Девочки, вот чем дальше беременна, тем больше выявляю полезных продуктов… сначала была тыква… теперь: морковка от изжоги, сухарики от чувства тошноты, тяжелое свиное мясо заменила курица))Интересно))
Вот и 7 неделек… на днях кровь пошла носом, я напугалась, потом прочла, что так бывает)))Чувствую себя телепузиком, постоянно жру(точнее этот процес поглощения пищи не назовешь).Спина немного побаливает.В общем все круто))Зато теперь муж на кухне орудует, … Читать далее
Девочки, вот писала на днях-мучал токсикоз, рвало, спину ломило… Но как вдруг все прекратилось… Чуточку мутит теперь и все… Что-то как-то страшно… куда все подевалось?!