Погуляли супер!!! Удовольствие получили огромное! Детки довольны, доче даже прическу делали. Главное, что вовремя домой уехали, нас чуть дождем не накрыло!
Девочки, кто идет на бал младенца сегодня? Предлагаю встретиться возле крокодила часов в 12. Татьяна предложила ленточки голубые и розовые привязать, Я за!
«Благодаря» рекламе я узнал...
… что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
… что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
… что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
… … Читать далее
Девочки, стоит в холодильнике целый литр простокваши хорошей… Кто знает вкусный рецепт, поделитесь, оладушки уже надоели...
Обидно!!!
6 мая 2013 12:28
Девочки, вот как назвать такого человека? Напекла я в субботу пасочек, доча всех деток во дворе угостила, соседей, друзей, отнесла я и свекрови, блин! Все в восторге всем очень понравились, а она ж сама хрен когда что пекла, так надо *** мои старания… … Читать далее
Вот и наступил наш день рожденья! 6 месяцев!!! Рост 70 см, вес 9700 поворачиваемся на бок, на живот, но рука под животом пока еще. 2 зубика. Кушаем творожки агушу, пюре яблоко банан, сливу, персик, картошечку и брокколи. Печнье растворимое очень люби … Читать далее