Итак, продолжаю свой дневник материнства. Сыну почти 10 недель. Взрослеет и крепчает не по дням, а по часам. Вчера взвесили его, уже 6 кг ровно. Спит ночью крепко, ночных кормлений у нас нет с 5 недели, поэтому я нахожусь в состоянии мега-счастливого … Читать далее
Итак, сыночку почти 2 месяца, совсем большой парнишка :-) Были недавно у педиатра, уже 5,6 кг, такой прелестный пухляш! Накупили с мужем новой одежды ему, да и я опять увлеклась вязанием. Смастерила кофту и безрукавку за прошлую неделю, в общем, развлекаюсь … Читать далее
Итак, моему Георику исполнилось полтора месяца. В целом, настрой абсолютно позитивный и положительный! спит хорошо, почти всю ночь: кормление в 22:00 и потом в 4:00 — 5:00, правда укладываем спать мин по 40, очень любит мои колыбельные и папины сказки … Читать далее
Итак, вопреки словам мамочек с этого сайта ад в нашей жизни так и не начался, а совсем наоборот! Малыш очень подрос, повзрослел, ему уже месяц. Удивительно, но теперь он просыпется в 9:00 утра примерно и спит всего один раз с 12:00 до 13:00! Правда мне … Читать далее
Впечатления от материнства
18 ноября 2014 09:13
Начну с того, что материнство оказалось не таким, как я его представляла всегда. С первых дней до девятого месяца меня преследовали дурные мысли о вечном недосыпе, лишних кг, постоянной усталости и апатии к интимной жизни. И вот 30 октября я становлюсь … Читать далее
А я хотела бы с тобой состариться!
Стать некрасивой и совсем седой,
После троих детей слегка поправиться!
Кормить тебя домашнею едой...
Купить ковер, что так тебе не нравится,
Для ссор он станет главной из причин...
Но знаешь, я хочу с тобой состариться … Читать далее