Девочки, привет. 26 д ц началась какая то мазня, цикл 28 дней,тянет второй день низ живота, в прошлом месяце ничего такого не было, все идеально было, месячные безболезненные. гинеколог сказала… Читать далее
Всем привет! У меня СПКЯ, сыном я беременела с помощью стимуляции., очень хочу ещё ребёночка, но стимуляцию что бы делать вновь, нет припарата хгч нигде в аптеках… Вот я в замешательстве, получается… Читать далее
Добрый вечер, Дд) как много лет меня здесь не было, вернулась, т к планирую вторую беременность. Сегодня была у гинеколога Нехай в 3 жк.(жду отзывы) Не могу забеременеть уже год, с этим вопросом… Читать далее
Девы, привет.Может посоветуете что? нужно по максимому близко к морю, чтоб номера с душем (или на этаже чтоб был) и кандюком, кухня общая и дворик.спасибо заранее
Я значит готовлю как проклятая каждый день что то вкусное, седня голубцы забабахала, а он жрет пельмени на завтрак, обед и ужин, писец обидно блин, не ну для кого я стараюсь, для свекрови что… Читать далее
Вот именно зае… б а ла!!! с приходом весны я превращаюсь в чихающую сопельную массу с красными глазами… Уже не знаю чем себе заливать нос, глаза, зиртек начал сдавать позиции, походу наступило… Читать далее
Сегодня ночью была в караоке с кумовьями, сначала у нас сидели выпивали немного, ну и в 2 часа ночи созрели, муж отпустил меня попеть, а сам с сыном остался. Все два часа, которые мы там были,… Читать далее
Вот допустим есть у нас помещение на первом этаже многоэтажного дома, в этом районе оч нужна аптека.фармацевта найти не проблема, но не все же так просто, где то надо товар закупать, наверно… Читать далее