Привет, в последнее время стала замечать, что тянет низ живота 😞… После родов прошло 4 месяца, на гв… Начинает тянуть днём, а к вечеру проходит… может у кого так бывало и что делали?
Привет, девочки!!! Мне кажется что, малышу не хватает молока, нам ,4 месяца, просит часто. Может есть какие-то советы, смесью подкармливать не хочется, т.к боюсь, что потом не возьмёте грудь… Кто как выходил из положения?
Девочки привет, всех с наступающим Новым Годом 🎄🎄🎆🎇🎆🎇🎉🎉🎉. Подскажите пожалуйста, что можно скушать кормящей мамочке( т.е мне) на Новый год, чтобы не навредить малышу, уж очень интересно… Может у кого какие советы есть ,😜😉
Опять пенка
18 декабря 2017 11:58
Привет, девочки у кого может так было, малыш активный играет и улыбается… пропили курс Линекс, а пенка не проходит.
Девочки привет, подскажите как давать трехмесчному малышу Полисерб, сыночек жидко какает, с крупинками и пенкой, и когда выходят газики штанишки намакают. Вес сыночка 5500 кг.… Слышала что он хорошо помогает… Подскажите пожалуйста....
Привет, скажите, у кого может так было… Сынуля 16 декабря будет 3 месяца, проблема со «стулом». До этого давала капли мольтофер от анимии, не мог покакать, а сейчас ходит жидко и с пленкой,😥😞, заткнуть не могу. Сына активный, улыбается и играет, в весе … Читать далее
Ну вот мы уже какие, а буквально пару месяцев назад я ходила с животиком и мечтала посмотреть на сыночку!!!!. Это так приятно смотреть на малыша и видеть как он тебе улыбается и узнает мамин голос, ручками и ножками начинает активно дрыгать. Только вот … Читать далее
Привет, ну вот и настал этот счастливый день, 16.09.2017 родился мой долгожданный сыночек, я так счастлива,😁😍. Во вторник 🚘поедем 🏡домой, где ждут нас доча с папой… Ура,,,🍼🍼🍼🍼🍼
Давление... Срочно...
14 сентября 2017 11:28
Девочки подскажите, смерила сейчас давление 142 на 98, это много или нормально, сижу дома одна… выпила Допегит… Скорую вызывать или нет ????
Привет, устала ждать рождения малыша. ПДР на 14-15 сентября, а признаков никаких нет, только сегодня немного тянуло низ живота и все. Правильно говорят в народе «хуже нет, чем сидеть и ждать»🙄🤦