Здравствуйте. Меня почему то лихорадит, слышу шум в ушах, и середине частое, а ещё свет мочи темный. Что со мной???? может быть такое при отравлении???
Нам на днях исполнится годик, и вот… лезут клыки… Сверху их уже видно, а снизу все десно опухшие… сейчас сбивала температуру с 38.8 до 36.7. а мне все кажется что горячий… Врач приписывала Цефекон свечи, он кажется что кроме Нурофена ничего не справится … Читать далее
🙄я тут заметила, что мой вес стал прыгать туда- сюда.То значит у меня свой вес 64-63 кг, то вдруг чувствую, что то тяжело стало 67🙄. Кушаю я как и раньше сейчас жара, сижу почти на одном чае, до еще мы на гв нам 10 месяцев будет.что такое не пойму, девчонки … Читать далее
Привет, кто подскажет из собственного опыта, чем можно начинать кормить с 8 месяцев ребенка,( кроме дет. питания конечно), и как приучить ???👶🙄🍼🍼🍼
🤓Приветик, всем, девчонки скажите, если сидя в декретном отпуске до 3 лет выйдешь на работу на пол ставки , то детского пособия лишат ?🤓
Привет, нам исполнилось 7 месяцев и не как не хочет сынок ползать. Только положишь на животик и орать 😡. Но зато если держишь за ручки то бегает бегом и в футбол гоняет🤦. может у кого так же?....
Привет всем,,, только мы отправились от температуры ( зубки и прививки), так другое напало😱. Дала сынульке Мальтофер, так он на следующей день весь осыпался, фельдшер сказала, что это аллергическая реакция — крапивница 😰😰😰😰. Как вы крапивницу лечили… … Читать далее
Привет, девочки такая проблема!!! Сыну поставили сразу 2 прививки от 5 болезней 6 апреля и на следующей день прорезался зубики 2 на подходе. Все в куче конечно дало температуру под 38, собью Нурофеном, на 5 часов хватает, а потом опять по новой. Фельдшер … Читать далее
Привет, всем! Хочу в первую очередь поздравит всех с наступившей весной!!!… у меня страшно секутся и выпадают волосы, что делать? витамины не пью, т.к. на гв у ребенка реакция(((( шампуней кучу перепробовала, кто как лечил свои волосы, подскажите!!!
Девочки пришли месики ...., 4 месяца после родов… Мы на ГВ, это нормально??? А как у вас???