Данилу 4 и 5 месяцев))
Ахаха, вот так сразу, заметки.
Рост примерно 68 см, вес наверное уже 9 кг.
В поликлинику не ходим мед отвод.
Ест 120-150 мл смеси Нутрилон.
Спит 3-4 раза в день. В ночь уходим в 9.-9.30, подьем 8-8.30.
Взял соску, вот так радость … Читать далее
ДР в развивашке!
Девчонки, подскажите чем угостить детей в развивашке на День рождения дочки? Барни и сок не вариант.
11 октября 2019 09:28
Данилу 3 месяца!
Вес: 7500 кг, рост 69 см
Умелки: переворачивается на живот, тянется к игрушкам, улыбается, хохочет в голос пока что помню.
Сон: 3-4 раза, 1 сон 2.5 часа, 2 сна по 40 минут, 1 сон 1 час.
Кушаем: Нутрилон 120 мл, каждые 2 -2,5 часа.
прививки … Читать далее
4 октября 2019 16:55
Плач ребенка!
Малыш когда укладываю спать начинает плакать, не знаю в чем дело. Из-за этого муж никуда меня с собой не берет, и сам боится с ним оставаться, сегодня по работе пришлось взять малыша с собой. Вот такая петрушка😟😄
28 сентября 2019 20:19
Как быть уже?
Дочка, первец, моя любимка, в миг когда появился сын, стала другой. Иногда прям сил нет, срываюсь, то разбудит малого, то в штаны сходит, что мол я не посадила ее. Понимаю внимания хочет, но иногда прям капец. И вроде ж все для нее, устаю … Читать далее
8 сентября 2019 17:18
Подскажите. Ребенок 2 месяца стал отказываться от бутылочки, только берет ее в рот и плачет, сосет хорошо только во сне. Кал желто-зеленый сегодня, в туалет ходит каждый день. Даже не знаю в чем дело.
29 августа 2019 13:46
Данилу 2 месяца!
Пост для себя! И так вес приблезительно 6200 кг, рост думаю 63-64 см, на прием на ходили, находимся в другом городе.
Спит 4-5 раз в день, пока еще мучает животик. Кушаем Нутрилон 2-3 часа.
Улыбается, издает много разных звуков, узнает … Читать далее
21 августа 2019 09:54
Спит на улице!
Девчонки, приехали к родителям мужа и ребенок у них спит только на улице, хотя дома в жару спал хорошо только дома. Эт что получается теперь ток на улице спать будет? У кого так было и до какого возраста?