Сыну 1 месяц!
Пост для себя и погодок! Вес в 1 м. 4880 кг, рост 60 см. Мы на СВ, но больше ИВ. С грудью не спит, переход в сон сложный, видно мучает животик. Умелки: очень общительный, говорит агу, гуы, гуа, улыбается во весь рот, фокусируется на игрушках, … Читать далее
12 августа 2019 13:48
Киста в голове!
На приеме у невропатолога, после узи поставили диагноз киста в голове у ребенка 2 мм. У кого было также и когда рассосалась? Назначили цераксон и картан.
Кушает каждые 2 часа!
Девчонки, привет! Мы на СВ, в основном сейчас смесь, грудь сосет не больше 2 минут каждую, потом просит бутылочку. Ладно, это отдельная тема, моих слез. У кого при ИВ был режим каждые 2 часа, это вообще норм?Я чет загоняюсь по … Читать далее
31 июля 2019 19:44
Просит кушать каждые 2 часа!
Девчонки, у кого также или возможно уже прошел этот период! Мы на СВ, преимущественно смесь. Так вот, сын последние 2 дня просит кушать каждые 2 часа, даже сон с перерывами днем на еду. Плохо спит, ножки подгибает. Но при … Читать далее
Сегодня был чудесный день, гуляли в парке, весь день были с семьей. Все началось в 22.00 примерно, сын начал кричать, а потом просто орать, грудь не берет, бутылочку никогда не давала, докармливаю шприцом. Потом после 1 часового ора, муж сам сделал в … Читать далее
Девчонки, кто нибудь пользовался услугами няни на пол дня? Мне бы няню с 11 утра до часов 14 дня, чтоб только с дочкой гуляла.
нужна поддержка😔
7 июля 2019 10:02
привет всем, с дочкой был опыт СВ. Сейчас с сыном такое дело:первую неделю хватало молока, спал и ел. Вчера ко сну из-за того, что сосал грудь весь день каждый час, 30 минут, молока видимо мало было. Плакал тянул тянул и ничего, я решила дать смесь, … Читать далее