с сегодгняшнего дня начали пить, пьем по 0,5 таблетки 3р. в день, а как его пить? я крошу в ложке с водой растворяю, это правильно? а то например анаферон нужно рассасывать
али
28 октября 2013 12:11
кто может, посмотрите на сайте. когда хочу пообщаться с продавцом, выскакивает окошечко для общения, пишу там сообщение, а кнопочки отправить нет. это временный глюк сайта или глюк моего компа?
простуда
27 октября 2013 11:28
(Деткам) что пьете при простуде, чтобы дальше не пошло? У нас ночью начались сопли, сама обычно начинаю пить анаферон, а что малой можно дать из похожих лекарств?
силиконовые формочки
26 октября 2013 10:41
для выпечки, как вам? я читала, что они для 220градусов не больше. а в духовке ведь выше температура. Ничего они там выделять не будет вредного?
али
25 октября 2013 16:58
девочки, выручайте, что делать? давно уже шла ко мне посылка, и вот пришла сегодня в могилев, только не на мой индекс а 212016. прод что ли не мне отослал или адресом ошибся? что можно сделать? спор открывать?
))))))))))))))))))))))))
24 октября 2013 14:30
Кто помнит, я писала, что продавец с али поменял мой трэк, указал другой. По новому трэку пришла моя куртка, но старый я не удаляла. И вот какого было мое удивление, когда посылка по старому трэку тоже пришла ко мне. Но еще большее удивление было, когда … Читать далее
давно хотела узнать, но как-то все забывалось: когда ездили отдыхать, проходили украинскую таможню, так вот там машину обдавали какой-то фигней. мы еще тогда с мужем посмеялись, типа украинцы свиной чумы боятся. а на самом деле, чего они боятся?
али
23 октября 2013 11:53
а если товар не отгружен еще, а я хочу отменить заказ, просто нажать отменить заказ и все, и деньги мне возвратятся? согласие на это продавца не нужно?
опросик
23 октября 2013 11:17
девочки, вопрос: кем работаете, работали до декретного? дома сидеть сосем не хочется, но и работать по специальности(экономист, бухгалтер) еще больше не хочется. Есть одно предложение работать бухгалтером, маленькая з/п(гибкий раб. день), ну не хочется … Читать далее