начались отеки, врач сказала перестать пить и выписала канефрон.в инструкции написано что лечение нужно сопровождать большим потреблением жидкости!!! и что делать???
зависит ли ваше настроение, общее состояние, эмоциональность, поведение от чего либо или от КОГО ЛИБО??
молокоотсос-аналог???
28 июля 2014 23:04
нашла на али-экспрессе молокоотсос! типа аналога авента ручного, все тоже самое, и вид внешний и все! цена 400 рублей!!! а авент то 2500-2800 руб… как думаете, бесплатный сыр только в мышеловке?))) не стоит?)
имя
27 июля 2014 21:34
как вы с мужем выбирали имя? у нас вот вообще мнения расходятся, ему ничего не нравится то что я предлагаю! были ли у вас такие ситуации? мне подруга говорит-забей и называй как хочешь! правильно ли это? я так не могу...
девочки, а вот ваша гинеколог читает ваши заключения узи? читает? смотрит? моя нет!!! меня это бесит и я не понимаю! я ей как отдаю этот листок, она читает только самую последнюю строчку, где написано срок беременности, записывает в карту и отдает обратно … Читать далее
наверное глупость сейчас буду спрашивать… но просто интересно мнение со стороны.мы когда с мужем познакомились, решили что если у нас с ним будет общая дочь, назовем конкретным именем… это еще было года 4 назад… нам обоим нравится это имя! потом муж … Читать далее