я не понимаю вч чем дело и с чем это связанно… 3 день подряд невыносимо ужасно болит желудок, особенно по утрам… первый день особо не обратила внимания, думаю может съела что нибудь не то, но 2 и 3 день? ничего сверхъестесственного не ем, плюс сегодня … Читать далее
вам когда нибудь снились сны о неудачных родах? во время беременности? рожать уж скоро, а сегодня ужасный сон приснился, прям боюсь так теперь, не по себе (((
ну почему так невыносимо болит ТАМ??? даже ходить невозможно, а уж чтобы встать с постели или кресла вообще молчу!!! как будто на шпагате сидела всю ночь!!! что это такое то, у вас так же на таком сроке?
сейчас нашла в интернете калькулятор определения весв малыша! надо ввести данные-мой вес, рост, ОЖ и ВДМ. ввела все ) и мне высветилось несколько вариантов веса… это по разным методам! метод по якубовой, метод по жорданиа, метод по джонсону и т д, вот … Читать далее
возможно вопрос уже к мамочкам ) как вы считаете, вот если выбрать для ребенка имя, обращаться к нему уже этим именем, родственникам ( близким ) сказать уже что именно так назовем ребенка, а потом бац!!! и передумать! и решить назвать по другому! это … Читать далее
кто что знает об этом??? у меня дочь заболела, а я не болела ни разу… срок 35 недель, а если заболею? начиталась блин в интернете страхов теперь боюсь (((((((((((
девочки, не дай бог конечно… дело в том что у меня подружка беременная, срок у нее поменьше моего на пару недель, и у нее нашли уреоплазму… страшно очень, но я задумалась а если не дай бог у меня это?? как это определить? у нее врач узист заподозрил … Читать далее
девочки, может кто знает как нужно питаться при отеках ног, что нужно исключить из рациона и добавить?? пью канефрон, стараюсь не есть соленого, но отеки так и не спадают (