Анекдот из сети; За девушкой гонится маньяк у нее есть пять минут что бы достать телефон и позвонить в полицию… Вместо этого она достает телефон и пишит в бэби.ру " девки помогите за мной гонится маньяк что делать ?........-)))))
У меня есть 5 месячный и 22 дневный ленивый карапуз… Сейчас у него проблема с зубами поэтому он постоянно на руках… Один уже появился зубик, теперь другой режиться Ну так вот, он на столько ленивый что когда его ложить на живот просто утыкается в постель … Читать далее
Я иду на кухню тихо...., в темноте и не шумя .., отпускаю ручку лихо! дверцу нежно отваря......, Вижу слабый свет с окошка, светят там два фанаря, освещают мне дорогу! Это радость для меня!!! Ну и вот, вхожу за дверцу сердце бьется в так шагам! Холодильник … Читать далее
Песня то хорошая, я еще слова из нее маме в открытку вписала! Вот клип я ни разу не видела! Посмотрела сегодня первый раз рыдаю -)) Или сентиментальная или нашла над чем поплакать )) http://m.youtube.com/watch?v=Kh-s3xKAkeQ
«С днем рождения, мама»
Дмитрий Маликов
Подо мною плыли моря и горы
Я летел к тебе, словно телеграмма
Ты откроешь дверь, я из коридора прошепчу тебе:
«С днем рожденья, мама»
Ты откроешь дверь, я из коридора прошепчу тебе:
«С днем рожденья, … Читать далее
Беременная девушка поехала с мужем в гости на свадьбу. Приглашенные гости начали интересоваться что и как. ( у девушки был не реально большой живот ) и вот один из гостей говорит; О! У вас там наверное замечательная двойня ?!-)) девушка отвечает; Да … Читать далее