Привет, Бебирушки! В роддоме сказали.что на роды нужны компрессионные чулки 1компресии. Посоветуйте пожалуйста, какие вы брали и по какой цене? Заранее благодарна.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что делать?Может начать тусовки "за углом"?Не знаю как быть,подскажите.
13 октября 2017 12:21
Привет, бебирушки! По семейным обстоятельствам пришлось жить в селе населенностью примерно 450 человек.Нет никакой культурной жизни.Есть школа, детсад, медпункт, почта, ферма… А клуб не работает… Никаких кружков, мероприятий… Ничего не проводится… Молодежь … Читать далее
Всем привет! Мамочки-хозяюшки-помогите… мой вопрос связан замкнулся на моем тупизме. Я не могу придумать рекламу на радио про жидкие обои.Я никогда с ними не сталкивалась, не покупала… Короче говоря, я не чувствую этот продукт… Просьба… Какие слова подобрать … Читать далее
Привет, мамочки! Выдали одной семье жилье вне очереди, без каких либо оснований.Иду в прокуратуру.Какие документы приготовить? Документ о факте того, что мы стояли в очереди, о выдаче этого жилья?
Привет мамочки… в декрете полтора года… мозг вообще не соображает… помогите придумать название для магазина, в котором будут продаваться товары для детей и хозяйственные товары… не знаю, как соединить такие разные товары… но по сути для одной группы … Читать далее
Привет, девченки… помогите, мозг вообще не работает в декрете… открывается магазин, в котором будут товары для детей и товары для дома… не могу придумать общее название, которое будет отражать и детские товары и товары для дома… пишите все варианты, … Читать далее
закончила универ по двум направлениям… обучаюсь еще на одно… универ обычный… стою на очереди на улучшение… считаюсь молодым специалистом… в жк есть упоминание об первоочередниках в связи с распределением… а так же закончивших аспирантуру, тех.вуз и т … Читать далее
привет, девочки… стою на очереди на улучшение… мать-одиночка… интернет завален инфой о первоочередном получении жилья матери-одиночке… но в жк я ничего подобного не нахожу… помогите, кто знает, есть ли такое или это выдумки...