Привет, Бебирушки! В роддоме сказали.что на роды нужны компрессионные чулки 1компресии. Посоветуйте пожалуйста, какие вы брали и по какой цене? Заранее благодарна.
Привет, бебирушки! По семейным обстоятельствам пришлось жить в селе населенностью примерно 450 человек.Нет никакой культурной жизни.Есть школа, детсад, медпункт, почта, ферма… А клуб не работает…… Читать далее
Всем привет! Мамочки-хозяюшки-помогите… мой вопрос связан замкнулся на моем тупизме. Я не могу придумать рекламу на радио про жидкие обои.Я никогда с ними не сталкивалась, не покупала… Короче… Читать далее
Привет, мамочки! Выдали одной семье жилье вне очереди, без каких либо оснований.Иду в прокуратуру.Какие документы приготовить? Документ о факте того, что мы стояли в очереди, о выдаче этого… Читать далее
Привет мамочки… в декрете полтора года… мозг вообще не соображает… помогите придумать название для магазина, в котором будут продаваться товары для детей и хозяйственные товары… не знаю, как… Читать далее
Привет, девченки… помогите, мозг вообще не работает в декрете… открывается магазин, в котором будут товары для детей и товары для дома… не могу придумать общее название, которое будет отражать… Читать далее
закончила универ по двум направлениям… обучаюсь еще на одно… универ обычный… стою на очереди на улучшение… считаюсь молодым специалистом… в жк есть упоминание об первоочередниках в связи с распределением…… Читать далее
привет, девочки… стою на очереди на улучшение… мать-одиночка… интернет завален инфой о первоочередном получении жилья матери-одиночке… но в жк я ничего подобного не нахожу… помогите, кто знает,… Читать далее