Кудряшка
Кудряшка
Брянск
Планирует
11 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все
Привет, бебирушки! По семейным обстоятельствам пришлось жить в селе населенностью примерно 450 человек.Нет никакой культурной жизни.Есть школа, детсад, медпункт, почта, ферма… А клуб не работает…… Читать далее
345
Всем привет! Мамочки-хозяюшки-помогите… мой вопрос связан замкнулся на моем тупизме. Я не могу придумать рекламу на радио про жидкие обои.Я никогда с ними не сталкивалась, не покупала… Короче… Читать далее
324
Привет, мамочки! Выдали одной семье жилье вне очереди, без каких либо оснований.Иду в прокуратуру.Какие документы приготовить? Документ о факте того, что мы стояли в очереди, о выдаче этого… Читать далее
356
Привет мамочки… в декрете полтора года… мозг вообще не соображает… помогите придумать название для магазина, в котором будут продаваться товары для детей и хозяйственные товары… не знаю, как… Читать далее
343
Привет, девченки… помогите, мозг вообще не работает в декрете… открывается магазин, в котором будут товары для детей и товары для дома… не могу придумать общее название, которое будет отражать… Читать далее
282
закончила универ по двум направлениям… обучаюсь еще на одно… универ обычный… стою на очереди на улучшение… считаюсь молодым специалистом… в жк есть упоминание об первоочередниках в связи с распределением…… Читать далее
531
привет, девочки… стою на очереди на улучшение… мать-одиночка… интернет завален инфой о первоочередном получении жилья матери-одиночке… но в жк я ничего подобного не нахожу… помогите, кто знает,… Читать далее
578
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение