купили наконец трость!))) долго ходили выбирали, остановиоись на Avanti city, подкупила она широким местом для сидения, тк мальчик у нас все так- крупный)))попробуем, покатаем)))
Как же быстро летит время… Вот и нам 10 месяцев! Мой Ёжик очень крепкий мальчик, весим уже 11 кг!!! Таскать на руках это счастье с каждым днем все тяжелее. Чего мы умеем: хватаем все что под руку попадет, играем в разные игрушки, любим нажимать кнопки, … Читать далее
это нереальнь чувство когда маленькая ручка держит тебя за пальчик, и весь мир замирает, есть только это всепоглощающее счастье… и слезы радости от того что это чудо есть у тебя… люблю его больше жизни....
Ой девочки, не могу больше себя выносить… пмс мой ну просто жесть какая то… я вся раздражительная, с мужем поругалась сама не поняла из за чего… все мне не так… все меня бесят… скорей бы уже М пришли… а то сил нет реально самой себя терпеть… у кого так … Читать далее
Ехали утром в церковь, заметили на трамвайных путях лежащего человека, явно плохо стало, и люди вокруг безразличные, ток одна тетенька бегает вокруг и явно не знает что делать. Говорю мужу: тормози! Остановились, я в машине с ребенком осталась, он вышел, … Читать далее
очень хочу открыть что то вроде комнаты для детей, типа как в тц бывают, куда детей отдают и с ними аниматоры занимаются. девочки кто нибудь знает как это сделать и какие доеументы нужны?