Анализы не очень белка 0,66 пригрозила отслойкой плаценты, поэтому стационар+анемия.Гиня напугала что мол все плохо, вот переживаю завтра иду сдаваться в стационар((((
Сегодня было плановое узи, наша девочка подтвердилась, чему я очень очень рада мы подросли и сели на попу)))Надеюсь она перевернется к сроку.Вес 1000 такая крошка милая махала ручкой и зевалаСрок соответствует 25неделям и 3дня.Теперь узи только в апреле … Читать далее
Меня обуял какой то страх не дающий спать по ночам, понимаю что еще рано но ничего с собой поделать не могу
УРА!!!У НАС ВСЕ ТАКИ ДЕВОЧКА)))
13 января 2015 16:30
Сегоднешнее УЗИ я ждала с замиранием сердца, ведь так волновалась мальчик или девочка )))Срок 21 неделя, но поставили на неделю меньше, когда узистка сказала что у вас девочка я от радости расплакалась, правда она дробненькая но ничего еще наберет свое … Читать далее
результат экг
8 декабря 2014 19:35
Девочки подскажите получила экг прям расстроилась(((диагноз тяжелые нарушения процессов реполяризации диффузного характера)до этого была таххикардия в левом желудочке((влияет ли этот диагноз на роды еп или кесарево.Может у кого такая ситуации подскажите, … Читать далее