Екатерина Ерита
Клинцы
Была в сети 1 ноября 2020 22:54
Все
Девочки, мамочки, кто планирует или уже стал мамой в 3раз, поделитесь, как у вас было, планировали или нет… решились с мужем за 3м чудом сходит?ь))но мне и хочется и какой то страх… который…Читать далее
108
Архивная запись
Мы Родились!! Мальчик 6:25 2.10.2019!4020 55см ???
158
5
Архивная запись
Вот и я почувствовала хорошие пиночки)??))Во 2ю беременность были в 16неделек.Ураа!!! это так классно, ощущать в себе жизнь! А ваши первые пиночки на каком сроке были??
109
0
Архивная запись
Сделала тестик, как то чуствую себя не в себе((до м еще 10дней, еле еле слабая, но я увидела…
138
0
Наш цветочек – загляденье! Вот уж год и день рожденья! Пролетел словно виденье Этот год – одно мгновенье. Каждый день с тобой был светлый – Зимний, в дождик или летний – И счастливый и заветный, Новой…Читать далее
203
**** Милый ангелочек, девочка моя! Пусть всегда и всюду счастье ждет тебя. Пусть звезда сияет для тебя, дружок! С неба улыбается месяца рожок. С Днем рожденья детка! Пожелаю я Радости котенок…Читать далее
213
Сынишка наш ты золотой! Сегодня личный праздник твой От мамы с папой поздравление Прими, родной наш, в день рожденья!Сынок, ты мамина кровинка, Тебя люблю я всей душой, И по щеке сейчас слезинкаСкатилась…Читать далее
336
Два месяца тебе сейчас: Ну, с днем рожденья, доча! Так много радуешь ты нас, Наш миленький цветочек. Так ждем мы слова твоего И первую улыбку. Растим тебя, боясь всегда, Что сделаем ошибку…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще