собственно весь вопрос) прочитала где то, что их как самостоятельный обед нельзя давать а только с другими овощами, так как плохо перевариваются. так ли это? или можно также как остальные овощи вводить?
девочки, решила начать прикорм с овощей) подскажите как нужно вводить? нам через 2 дня 5 месяцев) сколько вообще нужно давать в объеме? и как вы делали кашки деткам? на своем молоке или воде? я вот врядли смогу на молоке, могу сцедить максимум 30-40 … Читать далее
Таблица введения прикорма
12 апреля 2018 12:27
девочки, в больнице дали таблицу введения прикорма. как думаете, нормальная ли дозировка продуктов? мне вот мясо кажется ну совсем мало, в год даже баночку в 80 гр. не съедать....
ну как же меня задолбали эти родственники со стороны мужа! «Ребенку 4 месяца, давай корми его пюрешками да соками хотябы» а особо «умные» чуть не накормили ее вчера шашлыком! ШАШЛЫКОМ блин! Свекровь вчера спросила: «Ты считаешь что у тебя ребенок нормальный … Читать далее
привет девочки! нам через 2 недели 5 месяцев. что происходит, доча стала очень плохо спать ночью. крутится, ворошкается, может даже не то чтобы заплакать, а стоны какие то издавать. пол ночи качаю, каждый час почти титю просит, не кушать а просто пососать … Читать далее
девочки, как одеваете малышей? мне все кажется что ей холодно будет, одеваю слипик и накрываю по пояс бамбуковым пледиком. у нас температура не падает ниже 26 градусов, хоть и окно открыто почти весь день… сама мерзлячка, а ее поди зря так?
девочки, ничего не понимаю, раньше доча после ванны засыпала за пару минут на руках. сейчас капец, дикий ор просто. всем видом подает что хочет спать, начинаю качать орет. грудь даю — орет, не берет. но если и уложу после 10 минут ора, спит примерно … Читать далее
меня это уже начало настораживать. до 1,5 мес доча сосала минут 10-15 и выплевывала грудь сама, я понимала что она наелась. потом в один день просто начала висеть 30, 40 минут и даже час. при этом сосет от силы минут 5-10 а остальное время спит, начну … Читать далее
девочки, подскажите консультанта по ГВ! доча перестала нормально брать грудь, сосет почти один сосок, съедает то что легко дается а потом начинает психовать что молоко не бежит. я давлю — струи выстреливают) а она не может насосать, соответственно не … Читать далее
очередной пост хватает ли молока. похоже уже я начинаю в это верить, ох уж эти родственники...
девочки, как спят или спали ваши малыши в 3 мес. говорят, что если ребенок просыпается ночью кушать, то молока не хватает. доча ложится спать в 22-23.00 просыпается … Читать далее