Когда вы решили отлучать от груди? и что вас подтолкнуло?
Что нужно сделать до Пасхи.читать всем.НЕ суеверным МИМО
16 апреля 2014 22:09
В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ пересчитать деньги три раза с нарастающим. После каждого счёта сказать :" ТЫЩА, ПОЛТЫЩИ, ШЕСТЬСОТ, ВСЁ, ВЕЗДЕ МОЯ РУКА _ ВЛАДЫКО ВОЗЬМЁТ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ" В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ … Читать далее
привезли мы из деревни творога около 2 кг, домашнего, настоящего… так вот я думаю его по порциям заморозить и малому давать(предварит размораживая конечно). что лучше натуральный но замороженный творог или творожки из супермаркета типа Тема Агуша?
Сынуля дернул провода от телека, на всех каналах застыла картинка, выключала-включала- не помогает! что это может быть?
Как убрать прыгающую рекламу???
10 апреля 2014 20:39
с некоторых пор у меня на экране, куда я бы не зашла, на бебик, в контакт, мейл ру… появляются эти прыгучи баннеры!!! с рекламой секс игрушек или Как похудеть на 18 кг!!! как их убрать??а еще когда открываю браузер на автомате загружается какой то сайт … Читать далее
сразу хочу предупредить, давайте не будем обсужать кто за, кто против… хочу уточнить, как у нас сейчас, берут в садик добровольно непривитого ребенка, или смотря какой садик))?