Распределили нас по классам? мы попали по программе Виноградовой, но многие ее не любят! Расскажите почему? Что там такого в этой программе, какие особенности обучения? Кто то может учится уже по ней?
Ещё вопрос стоит в том, что в следующем году нам … Читать далее
Наконец-то я определилась и купила его! Именно тот который хотела, точнее выбирала то я из двух вариантов, похожих (один был с колесиками (peg-perego prima papa follow me), другой без, точнее с двумя встроенными маленькими ссади (peg-perego papa zero … Читать далее
Ходили вчера поздравить своего друга Ярика с днём рождения!) с Которым дружит старшая дочка))) ну и булочку с собой прихватили не надолго) основное время с ней сидела бабушка, потом я ее с собой взяла, живем в соседних подъездах)))
Дочка просит собаку?? я как могу пока конечно отодвигаю этот момент...уверяя ее, что это слишком большая для нас пока ответственность и что мы к этому не готовы....но градус накаляется!
И вот решила спросить, может у кого то живут собачки маленьких … Читать далее
Сегодня нам 5 месяцев, со вторым ребёнком время летит ещё быстрее??
19.05 были на приеме)) наш вес 7775гр., 67см рост)) из рациона: на первом месте грудное молоко по требованию, на втором, третьем и т.д - каши (гречневая, рисовая молочные) развожу водой … Читать далее
Какую из этих моделей выбрать? Никак не могу определиться!) в одной модели 4 полноценные колеса, во второй встроенные маленькие на задней ножке))) у кого были такие стулья, пожалуйста поделитесь?? 1. Удобно ли с маленькими колесиками как на модели Prima … Читать далее
Девочки!!! Помогите! Чем мне закапать ухо, чтобы снять острый болевой синдром? Кроме отипакса! Не помогает он!
Сильно болит ухо, при чем если спокойно лежать не так, а когда глотаю пппц! Не могу проглотить даже слюни??? сегодня ничего не работает (поликлиники … Читать далее
Всем привет!) решила поделиться нашей подборкой на лето)) и не только)) см.фото) летние вещи на старшую от H&M.ru на малявку добавила от ТМ ЁмаЁ очень понравилось качество трикотажа, ещё к школе трикотажная кофта и юбка из эко кожи от H&M.ru и зимнее … Читать далее